Herzlich willkommen!

Wir haben die gewohnten Wanderaktiviäten wieder aufgenommen.

Wir halten uns an die Weisungen von Bund und Kanton, dh. wir halten die Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Abstandhalten ein. Wenn das Abstandhalten nicht möglich ist (z.B. im ÖV) tragen wir gemäss den Vorgaben Hygienemasken.

Die Ski- und Wandergruppe Kaufleute Zürich fördert verschiedenste Formen der Ski-, Wander- und Bergaktivitäten im Sinne des Freizeit- und Gesundheitssports sowie die Pflege der Kameradschaft und Geselligkeit.

Zu diesem Zwecke organisieren wir regelmässig kleinere und grössere Wanderungen, ein- oder mehrtägige Touren sowie weitere Anlässe.

Die Veranstaltungen der Ski- und Wandergruppe stehen allen Mitgliedern des Turn- und Sportvereins Kaufleute Zürich offen. Interessierte und Freunde können gerne ebenfalls an unseren Veranstaltungen teilnehmen, zögern Sie nicht Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht!