Aktivitäten/Programm

Jeden ersten Mittwoch im Monat treffen wir uns im Stammlokal Kafi Mümpfeli,  Beginn: 14.15 Uhr Dauer des offiziellen Teils ca. 1 – 1½ Stunden. Wir halten Rückblick und Vorschau auf besondere Ereignisse. Anschliessend diskutieren wir über Politik, Sport und andere aktuelle Themen. Wer noch Lust hat, beendet den Nachmittag mit einem Jass. Im Herbst veranstalten wir jeweils einen Ausflug mit dem 9hPass zuletzt meistens eine Schifffahrt nach Rapperswil. Im Dezember lädt der Vorstand die Mitglieder zum Weihnachtsessen ein. Im weiteren stehen 2-3 Jassturniere auf dem Jahresprogramm (Schieber und Differenzler).

Stammlokal:

Kafi Mümpfeli, Wehntalerstrasse 286, 8046 Zürich, 043 811 36 42,  Busstation Neu-Affoltern – erreichbar ab Bahnhof Oerlikon mit Bus 61 oder 62, ab Bucheggplatz mit Bus 32