Herzlich willkommen!

bei der Veteranengruppe…

Mit zunehmendem Alter nimmt Kameradschaft und Freundschaft an Bedeutung zu – in gleichem Mass wie unser Umfeld stets kleiner wird.

Männliche Mitglieder aller TKZ Abteilungen im Pensionsalter sind herzlich eingeladen, sich der Veteranen-Gruppe anzuschliessen. Die monatlichen Treffen ermöglichen, sich mit langjährigen Kameraden über Vergangenes und Gegenwärtiges in einer lockeren Atmosphäre auszutauschen und nach Bedarf bei einem Jass die geistige Regsamkeit zu zeigen. Gelegentliche, kleinere Ausflüge sorgen für Abwechslung.

Mitmachen bei der Veteranengruppe ist möglich als
– Zweitmitglied, dh. Du bist und bleibst Stamm-Mitglied einer anderen TKZ Abteilung
– Stamm-Mitglied der Veteranengruppe, dh. Du gibst die Stamm-Mitgliedschaft bei Deiner bisherigen TKZ Abteilung auf
– Teilnehmer an Veranstaltungen der Veteranengruppe, die für alle Mitglieder der anderen Abteilungen angeboten werden

Also: Nicht zögern, einfach mitmachen !

„Jeder ist seines eigenen Glückes Schmied !“