Aktivitäten/Programm

Jahresprogramm 2017/2018

FR 29./30. – 31. Januar                  Ski-Weekend Engelberg / 			        Bänklialp;
			        Organisation: Rolf S.

MI   8. Februar                                 Generalversammlung  Ort: 			         Restaurant Villette; 				         Organisation: Rolf S.

FR 17.März                        	        Fondue-Essen;                                                         Raclette-Stübli, Zürich 				       Organisation: Rolf S.

7. - 9. Juli.                                      Vorstands-Wanderung für 			       alle akt. und ex-Vorständer.
			      Ort: Braunwald
			      Organisation:  Hanspeter

MI 09 August*                               Sommer-Anlass, 				      anschliessend Nachtessen;
                                                      Ort/Aktivität: offen
		                     Organisation: Rolf S.

SA 30.9 / SO 1.10.                        Biker-, Velo-, Wander-				      Weekend; Haggenegg
			      Organisation: Markus

FR 15. Dezember                         Weihnachtsessen
			     Ort: noch unbekannt

???                                                Handballerferien ??
                                                      Organisation: ??
Für 2018 einplanen / allenfalls 2017 verlängertes WE (Piemont, S-Tirol, …)

FR 26./27. – 28. Januar               Ski-Weekend            				     Engelberg / Bänklialp
			     Organisation: Rolf S.

MI 31. Januar 2018**                  Generalversammlung 18:30 			    und anschliessend Nachtessen
			    Ort: Kaufleuten Zürich 			    	    Organisation: Rolf S.

Mittwoch alle 12 Wochen          HCK-Träff
                                                    Ort: tbd / Organisation: Rolf S.
                                                   (17.5. / 9.8.* / 25.10 / 31.1.18**)
Zudem:
Mittwoch Training
(ausser Sommerferien) 20:30 – 21:45, anschliessend Bier (in Peru ;-)…..)